Речь Одина Царя для народа Земли 23. 12. 2017

Саид Султанходжаев
«Земляне!
Хочу сказать слово про любовь, что это значит.
На востоке, далёком востоке, жила достаточно
богатая женщина со своим сыном. Сын однажды пошёл
на восточный базар, увидел красавицу принцессу
и без неё не смог дальше жить.
Домой пришёл, лёг, не ел, не пил, думал о ней.
На третий день мать спрашивает:
Что с тобой, сын мой?
Он рассказал, что любит принцессу,
жить не может без неё, от тоски умрёт.
Мать пошла к принцессе сватать принцессу за сына.
Принцесса сказала: Пусть сам сын придёт ко мне.
Мать направила сына к принцессе.
Принцесса сыну сказала: если ты сердце матери
принесёшь мне – выйду за тебя,
если не принесёшь – не выйду!
Сын опечалился, домой пришёл о опять упал
от невозможности совершить требуемое.
Видит мать очень печального сына и спрашивает:
Что случилось, сын мой?
Тогда сын сказал, что потребовала принцесса.
Мать вынимает своё сердце и отдаёт сыну.
Сердце взял сын в вытянутую руку и побежал
к принцессе, споткнулся и упал.
Сердце «ойкнуло»: Не больно ли, сын, тебе?
Это говорит о материнской любви к своим детям:
каждая мать готова отдать жизнь за своих детей.
А сейчас время изменилось, это не каждый может
сделать так, но большинство матерей живут
в согласии и благости с детьми своими.
Дай Бог всем женщинам и отцам любви и согласия,
благости, и идти к Богу всем вам!
Храни Господь вас!»

ОДИН ЦАРЬ
23.12.2017
16:14