Времён

Михаил Золотовский
Времён связующая нить уходит в бесконечность,
Что было не вернуть и точно не исправить,
Что будет, ведает лишь только Бог,
Мы только предполагаем.

Есть шанс на миллион, что мы не проиграем,
В конце нелегкого пути найдём всё то,
Что успели растерять в самом его начале,
А большего не дано нам знать.