Не пойму может это обман?

Игорь Казаков 8
Не пойму может это обман,
Волосатый какой-то кабан,
Что так нагло стоит за тобой,
В мои тапках и с голой спиной.

Всё! Я понял  уже, что не прав,
Поумерил и так кроткий  нрав.
Да, пришёл я пораньше домой,
Вот те на, тут какой-то ковбой.

Тихо выйду к соседке схожу,
Бабе Дуне про жизнь расскажу.
Да, ошибся когда шёл домой,
Мог пойти я дорогой другой.

Возле речки утят покормить,
Молока из пакета попить,
Дёрнул черт, мне идти поскорей,
Захожу - в моих тапках Андрей.

И трусов на жене почти нет,
Две резинки в оранжевый цвет! 
Интересно, со мной когда спит,
Голова всё у бедной болит

И трусы до колен у неё,
Для тепла видно нужно бельё.
Нет, такому не быть, все конец!
Не какой-то я вам там юнец!

С безобразием в раз порешу,
Я поступок мужской совершу.
Кабана я  на место поставлю,
Свои тапки  у Дуни  оставлю!








07.08.2017 21:47