Моя Русь

Татьяна Калашник
О, Русь моя, великая, святая!
Люблю тебя я как родную мать.
Историю ладошкою листая,
ты учишь всех друг друга понимать.

Ты просишь всех боготворить друг друга
без ханжества, без злобы и без лжи,
и есть твоя великая заслуга
в том, что Мир этот продолжает жить.