Гуляй душа

Алексей Сапожников
Гуляй душа.Гуляй родная.
Гуляй,пока ты молода.
Вниманье ни на что не обращая.
Ты не печалься никогда.
Ведь жизнь,у каждого одна.
Есть время в ней веселью,грусти...
Грустить поверь,всегда нельзя.
А то однажды,не отпустит.
Гуляй душа.Гуляй как надо.
И ты не бойся перемен.
Будь счастлива всегда.И рада.
Не бойся никаких проблем.