Аромат восточной кухни

Олег Уралец
Аромат   восточной   кухни.


Созданье    не   корыстно,   не  приносит вред   и пользу. Экономичности    эффекта   …
Но  всем   её    так   хочется  желать.
Волшебная   беспечность.   В   функциональном   нашем   мире   парна секта…
В  нас   терпение,  какая  преданность   и   страсть.


Она   все   чувства   затмевает.  Одно  над   нами   превосходство…
Его   хозяину банкротство,  редко прибыль  или   корм.
С  землетрясеньем,  наводненьем   сходство…
Кораблекрушенье,   попавшим  в  дикий   шторм.


Тосковал   художник,  волшебный   ветер   пасторальный…
Как,   он.  Придуманную   сказку   видим   мы.
В  каждом  архитектура   вкус  индивидуальный…
В   плоскости   развернутой   любви.


Живет   в   нас   отрицание   порой,  агрессия  вначале…
Неиссякаемый   поток  по  прежнему   высок.
От  непостижимого  в  печали.
Незабываемый   и   редкостный  исток.


В  Китайской   кухне  приправы   сушат.  Муравьев   и   Скорпионов, лечат  импотентов…
Медузу   вялят,  змей   коптят.
Многого  добились.  Бесполезных  нет  в  любви   ингредиентов…
Все   разнообразия.  Могущества   хотят.