Просто

Имя Ольга
Просить не буду ни о чем
Возможно просто улыбнусь
Я рада что приходишь в дом
Где я тебя все время жду
А ты приходишь не случайно
Меня желая приласкать
Твоя безумно манит тайна
И выбор твой мне не узнать
Ты приходи когда желаешь
Ты приходи я промолчу
О том что я вовсе не узнаю
Как жизнь проходит на лету
Ты все так же как и раньше
Волнуешь в глубине меня
А я твоя и это странно
Не потеряешь ты меня