Он тогда дорожил

Марина Салун 2
Ищут пожарные, ищет милиция,
Ищут давно, и не могут найти...
Мы же с утра, чтоб с дороги не сбиться,
Ищем кто нам бы расчистил пути.

Парень какой-то спасал мальчугана,
Ну, а сегодня, его с нами нет.
Снег залепил всем оконные рамы,
И завалил всей земли нашей след.

Но не стремится народ жить в досаде,
Быстро тропинки свои проложил.
Город в плену, не враги, но в осаде,
Многие зимы живет так и жил.

И не страшны нам из снега завалы,
Дружно и с песней по жизни идем.
Ищем мы все, но находим так мало,
Но ни за что мы все не пропадем!

Ищут пожарные, ищет милиция,
Где бы проехать, а мы-где пройти.
Парень тот жил, он ночами нам снится,
Всем на Земле он тогда дорожил.