Обида для мужчин

Андрей Гоголев 2
Любовь для женщины игра
Игра без правил и без срока
Быстрей проходит чем гроза
Чтоб вновь родиться из порока

Привыкши только лишь блистать
И быть простой для понимания
Средь них так трудно отыскать
Одну, достойную внимания

Развеселив и одарив
Обворожишь мечту влечения
Тобою жажду утолив
Она умчится по течению

Из глаз не выступит слеза
И в сердце шрам её сотрётся
И не останется следа
От чувства что любовь зовётся.