Восхищая целый двор!

Николай Вершинин 2
Жил, похож на боровик,
В Кемерове Снеговик.
Помнил он одно  всегда:
Нужен результат труда,

Да и снег, причём – немалый,
День, чтоб был рассветом алый,
Или вечер на закат
И простор - слегка покат.

Не было тут спорных мнений:
Хороша связь настроений
И совместные дела,
Чтоб изюминка была.

Днём на солнышке искрился,
В светлых планах растворился,
Снеговик дарил задор,
Восхищая целый двор!

Фото автора стихотворения.