Приласкаю милого

Бешта
Приласкаю милого,
Напою чаем,
Отступили чтоб
Далеко печали,
И водой омою,
Чтобы смыть усталость,
Чтобы нервов нить
Вдруг не надорвалась,
Чтоб спалось сладко
И дышалось ровно
Расстелю постель
Из поцелуев сотканную,
Тихо убаюкаю,
Как дитя забавное,
Нежности моей
На двоих немало...
Сила есть в мускулах,
Мысли все масштабны,
Мы нарушим правило, -
Побудь сегодня слабым...