афо - полнолуния...

Эс Мартынов
…«…если ты мёрзнешь – значит, ты голоден…
      …если ты голоден – значит, ты ленив…
      …если ты ленив – значит – бесцелен…»;

…«…никто не интересуется, чем заняты и что думают старики…
      …а они в это время тихонечко перелицовывают мир…
      …именно для этого им и даётся длинная жизнь…»;

…«…женское единство курса: он еще до конца не установлен…
      …но он - один и неразделим…»;

…«…пешком вверх по лестнице – это не лечебная и не спортивная ходьба –
     …это образ  мышления и поступательная  жизненная позиция…»;

…«…старческая импотенция – это уловка для непосвященных…».