Грустит калина в тишине

Валентина Болдина
Калины куст колышет ветер-
Дорожка вдаль уводит нас.
Так повстречались в этот вечер-
И он с неё не сводит глаз.

Вот месяц светит над рекою-
Лишь плеск волны о берега .
Так хорошо всегда с тобою-
Калинушка так дорога.

И снова ветер клонит ветви-
Наступит и рассвет сейчас.
Всегда где то-страдает третий-
Придёт любовь к нему не раз.

Все звёзды в небе догорают-
И вот весна идёт опять.
А годы наши пролетают-
Не повернуть всего нам вспять.

Лишь так прекрасен этот вечер-
И звёзды светят в вышине .
И только вечер-он не вечен-
Грустит калина в тишине.