С днём рождения мама

Тамара Перепечко 2
У моей «мамы» день рождения!
Я лично приготовил ей печенье!
Букет из роз ей преподнёс,
Не страшен был мне и мороз,
Когда я в магазин ходил,
Зато подарки ей купил!
Её люблю я очень нежно,
Она моя опора и надежда!
Я ей желаю крепкого здоровья
Люблю с ней спать я в изголовье!