Возвращение

Наталья Глазунова-Моисеева
          Ночь
Звёздных миров бесконечность.
Из тьмы смотрят чёрные дыры
С волненьем на взрослые игры
         Мужчин,
И на плачущих женщин.
У самых последних пределов
Сияют соборы и храмы.
Подходит к концу время драмы
На третьей от Солнца планете.
Жонглёры снимают перчатки.
Плащи убирают, и маски.
Одна за другой звёзды гаснут
      
С небес возвращаются Святки.