Плюрализм

Лефорт
Хочу стать частью мирового правительства ,
Той властью ,которая делает добро
Хочу проснуться и понять,
Что близкие рядом и они не умрут.
Хочу слушать песни на повторе
И знать,что есть лучше еще
Хочу просыпаться и бежать,
И понимать ,что не споткнешься
И тебе не плюнут в лицо .
Хочу понять в какой момент
Фьюче становится паст .
Хочу найти квадраты счастья,
И спрятать их за площадью берегов .
Хочу обнимать, а не прощаться
Хоть это не просто
Хочу узнать где зиждильство,
А где революция .
Хочу стать частью мирового правительства ,
Без парцелляций и дифференциации ,
Как строили мир без антогонизма и стрельбы ,
Хочу проснуться и не заметить ,
Как постарели родители,
Как сердцу стало пусто,
Хочу чтоб чтоб люди на повторе
Дарили друг другу тепло.