Красавица

Виктор Пулин
Будто чудное видение,
передо мной она стоит.
Земное вижу приведение,
и тазах ее душа горит.

Красиво юное создание,
меня магически пленит.
Проснулось страстное желание,
и сердце радостно стучит.
И тонкий стан у черноокой,
к себе внимание привлек
А взгляд влюбленный, с поволокой,
в сказочный мир меня увлек.

И с нею встретился я вновь,
улыбкой нежной одарен.
Сквозила в нем пылкая любовь,
и понял я, что я влюблен.

Образ чудный, милый,
Душевную тайну излучал.
А голос райский, дивный,
меня совсем очаровал.