До Бога с просьбой

Саша Локоть
Какая роскошь: любить и быть любимым,
Для сердца любящего быть неповторимым.
Счастливым спать ложиться и вставать,
И каждый раз в любимой что-то открывать...

              ***
Шептать бесценной нежные слова,
От страсти чтоб кружилась голова.
И ревновать немножечко, совсем чуть-чуть -
- Вот это настоящий к счастью путь!
Одной любовью только лишь дышать,
Чтобы оттаяла от мерзлоты душа.
Чтобы любимой аромат вдыхать,
Чтоб с ней, как птицы, в облаках летать...
Жизнь целая, она в мгновениях любви,
Прошу - Всевышний, на любовь благослови!
Вдохнуть любовь Тебе не стоит ничего,
Накрой, прошу, меня любви крылом!...

              ***
Хочу тонуть с любимой в поцелуе,
И убеждаться - счастье существует!
- Пускай сердца влюблённых бьются в унисон! -
- Иду до Бога с просьбой на поклон.