Есть право выбора - из грязи

Каменский Александр Васильевич
Народы, страны, племена,
Кто избран? Кем? И кто здесь выше?
Идёт всемирная война
И напрочь всем сбивает крыши.


Смешав понятия и нравы,
Где подлость путают с умом,
Там низкопробные забавы
Перепоганили наш дом.


Куда ни глянь – везде зараза,
Инфекция, микроб и тля,
Как полигон иль чья-то база,
Чужая «гусская» земля.


Есть право выбора - «из грязи»
Нам посадить кого-то в князи
И нет уже в мозгах усталых
Понятий: Память, Долг и Честь.


23.01.2018  Каменский Александр Васильевич
Мой сайт: http://avkamen.narod.ru