Плач и скрежет зубов

Савелий Сковородкин
Как для счастья надо мало.
Завтра Кипр, во вторник Рондо
Ковыряла? Ковыряла!
Слышно эхо понозондо!

Залечила анальгином,
Белым порошком? Заметно,
Что зубная боль отныне
Так привычна и конкретна.

Ты же скажешь: "Больше знаю -
Хуже сплю! Я - пофигистка.
Чем себя я разлекаю,
Аферистка? Зубочисткой!"