Я люблю лишь только Вас

Виктор Пулин
Я люблю лишь только Вас,
и Ваши нежные черты.
Я не сводил с Вас глаз,
- я пленник чудной красоты.

Порой и трудности бывали,
и как всегда я был не прав,
Слова мои Вас обижали,
- грехи отмаливаю сейчас.

Я ведь безумно был влюблен,
твоею красотою я пленен.
В себе я ревность разбудил,
и чуть совсем я не запил.

Как долго я вздыхал,
и беспричинно я страдал.
Рождались зыбкие сомнения,
захлестывали бурные волнения.

А вспомни Оля, как бывало,
мы наслаждались тишиной.
Душа у каждого играла,
одной мы связаны судьбой;

Я помню день, когда мне Оля,
любя шептала: "Я твоя",
И я сказал: есть божья воля,
рабом теперь считай меня
О, как меня Вы полюбили,
еще тогда, в расцвете лет.
И чувства, нежные будили,
я, задыхаясь, ждал ответ.

Я благодарю судьбу свою,
Что рядом ты со мной.
Ценю нежность я твою,
я предан сердцем и душой.

P.S. Мужчин безгрешных не бывает,
и если есть, то он святой.
Ведь судьбою нашею играет,
наш бог и царь земной.