Поздравление с юбилеем

Виктор Пулин
Юбиляра все здесь знают,
ее и душу и портрет.
Пусть чувства нежные пылают,
и чтоб в семье царил совет.

Для Вас пусть муза не молчит,
и пусть она зовет в полет.
И в сердце пламенном звучит,
и пусть на подвиг Вас зовет.

Примите наши поздравления.
О, как красив Ваш лик,
И пусть покинут Вас сомнения,
душа воспрянет в этот миг.

Здоровья, счастья Вам желаем,
на сотни лет вперед.
Пусть чувства нежные пылают,
душа как в юности поет.

Жене, Пулиной О.М. посвящаю.