ручьи из перси биши шелли

Эдуард Мухаметзянов
Я помню эти отраженья.
Вдали,вблизи и возле рук.
Они оставили свой звук.
И уплывали без движенья.
И снова странная тоска.
Она шептала и шептала.
И странный свет у ног бросала.
И брызги бросит в облака.
А ваше имя одиноко.
А ваши сны забыты вдруг.
А только шепот ваших мук.
В груди останется....далеко.