Песня. Любимый мой, прошу...

Марина Владимировна Свиридова
1. Любимый мой,прошу,не надо,
   Разлук в Судьбе и так хватает,
   Поверь,душе моей отрадно,
   Когда она печаль не знает.

 Припев:

   Не уезжай! Не уходи! Не исчезай!
   Прошу тебя, всегда будь рядом!
   Не уезжай!Не уходи! Не исчезай!
   Тебя ласкать я буду взглядом!

2. Любимый мой,ведь ты же знаешь,
   Мы половинки две с тобою.
   Зачем опять ты оставляешь
   Меня наедине с собою?

Припев.

3. Любимый мой,я заклинаю,
   Давай не будем расставаться!
   Я без тебя как свечка таю,
   Одной не хочется остаться.

Припев.

    31 января 2018