Зимняя сказка

Наталия Мозгунова
Белым пухом покрыты деревья.
Белым пухом покрыта земля.
Только белое с черным...
Но братцы!
Удивительная красота!
Тишина. Только хруст под ногами.
Будто сказка спустилась с небес.
Ох зима! Ты зима не простая
Зима - время покоя, чудес!
В том пуху ты идёшь утопая.
Рыхлый снег чуть твой шаг тормозит.
-Посмотри, красота то какая!
-Не спеши, Снег опять говорит.
Воздух чист, очень чист и прекрасен.
И куда не направишь свой взор.
Белоснежная зимняя сказка.
Восхитительно-белый простор.