Затяжка... горит сигарета...

Ирина Мелешина
Затяжка… горит сигарета…
Клубится лёгкий дымок.
Твой взор непорочности где – то.
И думам твоим невдомёк.

Что бывших имён не бывает,
В которых, ты счастье искал.
Лишь горе-любовь всех знает,
Скольких по жизни ласкал?

И горе – любовь это тайна,
На сердце не счесть рубцов.
Страсть её не случайна,
Под свист залётных скворцов.

Затяжка…горит сигарета…
И мысли летят вперёд.
И взгляд непорочности где – то.
С вопросом:- Кто меня ждёт?

31/01/2018