Ночью был снег

Олег Рейнфельд
                Авто стоят как глыбы снега,
                Деревья - клочья белых перьев
                Враз опушивших серые стволы,
                А пО двору глубокие следы,
                Ведущие от каждого подъезда.
                Наверно валенки необходимы,
                Пока наш дворник не сгребёт
                Всю эту белизну в большую кучу...
                Зима долги вернула - за декабрь!