Виноградные лозы Тамани

Словодар 2
Вся Кубань - степи, нивы, раздолье.
В дымке сизой застывший гранит.
Ветры горные нежат предгорье
На границе багряных зарниц.

На земле потаённой и тленной
Предков дух затаился в разы.
Здесь ключи и потоки Вселенной
Чище детской прозрачной слезы.

Виноградные лозы Тамани
Влагу росную пьют по утрам.
Нет прекрасней и лучше Кубани.
Край родимый дороже всем нам.