развгод...

Автор Произведений
#развгод...

Под хештегом - это раньше, как #подфлагом:
То #надно идём, то #леземнапарнас.
Как ещё нам #адюльтернымбедолагам
#выпитьморе, разделяющее нас?
#этомагия - expecto patronum:
Вдруг появится олень красив и бел?
Так и тянет посмотреть на этот форум...
Чтоб не мучиться в обеденный пробел
Между: #едетнадосрочнонадиеты,
#неприедет - цвета мышки полоса.
Прямо вижу, как идёшь через фойе ты,
#нарушаячасовыепояса.
Но намного легче, #искреннезамечу,
Под хештегом #никогданенадоест:
Пережить #стобойапрельскуюневстречу,
Чем ещё раз #ровнонагодтвойотъезд.

Я люблю тебя!!!
С праздником)))