Два сердца

Наталия Чигрина
Бывает чистой любовь и на Земле.
На крыльях, данных судьбой, лечу к тебе.
Со стаей птиц над землей, с дыханьем роз
Парить мы будем с тобой, взлетим до звезд!
Коснемся Солнца рукой, вдохнем огня.
Два сердца ярче всех солнц, светлее дня.

И только солнечный ветер нас унесет за собой,
Он также ярок и светел, как и наша любовь.
Мы сохраним ее пламя на всю жизнь на земле,
В последний раз засыпая, ее оставлю тебе -
Любовь оставлю тебе.

А на Земле который век царит зима.
И гордым словом «Человек» зовет тебя мать.
Ты сам ответь на вопрос «кто ты такой?».
Зачем живешь на земле и какой ценой
Платить долг ошибок земных ты будешь свой?
Я вижу выход один: это - любовь.

Ты сохрани ее пламя на всю жизнь на земле.
И каждый день просыпаясь, и зная:  кто-то в беде -
Пошли им импульсы счастья и океаны любви,
Пошли им луч солнца в ненастье, пошли им друга в пути.

За них  помолись, как можешь, помолись, как знаешь.
Просто улыбнись прохожим или птичьей стае.
Ты окинь своим взором дорогие просторы.
Слышишь, ты кому-то нужен - твои объятья им греют душу.

1998г