о хлебоэклерке насуущноом

Серхио Николаефф
                **

   о хлебоэклерке насуущноом




-лепёшкутандырную иль лягаврош-лячоколатт,?

-летт 5-ть наззад бы вззял перввое,сейчасс

..предпоччитаюю лягаврошш-лячоколатт,))..

--
в пятниццу отпочИнил эклерки с коричневым
кремоом: сливкисгущёнка, - ..8 штук,

во вторник - ..замкнул фаззу продажж ,
- последние 7 штуковв партии скупивв..


--
"челентано: я так и не науччился быть вззросслыымм".