Невезуха

Переведенцев Владимир Андреевич
В лодке сижу.
Ноги в воде.
Я погляжу
Дырки нигде.

Как же вода.
Попала сюда?
Надо бы встать.
Кому-то сказать.

Здесь же вода .
Идите сюда.
Только я встал.
Голос пропал.

Что я кричал.
Никто не слыхал.
Двигаться стал.
В воду упал.

Только упал .
Вот заорал.
Воды наглотал.
В штаны напускал.

Народ прибежал.
Я рассказал.
Ноги спасал.
Себя искупал.

Мне не везет.
Смеется народ.

март 2017 г.