Всё как у людей

Печатель
Нам сердце терзают обиды,невзгоды,
Поникшие лица и серость событий.
Пустой взгляд в даль, минувшие годы,
Вновь стакан алкоголя распитый.

Всё как у людей, всё прекрасно,
Зачем же менять нам жизненный путь?
Если пытаешься выйти из рутины - напрасно,
Никто не даст тебе всплыть, лишь утонуть.

Семья, ипотека, работа -
Все то что сулит любому из вас.
И мало кто спрячется от этого гнёта,
Одинаково кончится каждый рассказ...