С Ним всё пройдём

Николай Чубенко
Бывали в жизни скорби ,бывали холода,

Бывала в доме пищей ,увы -одна вода,

Но ,что бы ни случилось ,мне Бог мой помогал

И крепко он за руку ,меня тогда держал.


Судьба была тяжёлой ,но Он меня водил,

А многих ослабевших ,лукавый проглотил,

Но ,что бы ни случилось ,я с Ним не уставал,

Он брал меня за руку и снова я вставал.


Хоть жизнь порой сурова ,но с Ним мы проживём

И в вечную обитель ,мы только с Ним войдём,

Не ослабей в надежде и в Нём не усомнись,

В молитве ,с твёрдой Верой ,ты с Ним соединись.


Пусть иногда нам трудно ,пусть иногда беда,

Но нас Он не оставит ,поверьте -никогда,

Любить сильней и верить ,давайте же начнём

И вместе ,только вместе ,к Нему ,друзья ,пойдём.