Я поднимаю свой стакан

Габриел Бардахчиян
Широка страна моя родная,
Хлопну за неё стакан до дна я.

Родина на свете лишь одна,
Хлопну за неё стакан до дна.

В мире нет других таких же стран,
Хлопну за неё до дна стакан.

Впредь Отчизна процветала чтоб,
Я налью стакан и сразу — хлоп!

За своё родимое РФ
На стакан бросаюсь я, как лев.

Ведь РФ — отечество моё,
Хлопну два стакана за неё.

За свою любимую Россию
И бутылку с лёгкостью осилю!

За страну свою всё время пью я,
С русской водкой доблестно воюя.

Пью, чтоб процветала наша  Раша,
В целом мире нет России краше!