Дорогая, вы больны!

Лейла Августа
Дорогая, вы больны!
Очень сильно влюблены .

Его голос играет в нотах,
Его взгляд бурлит в Вас кровь,
Его жизнь - Ваш некий воздух .
В мыслях он все вновь и вновь.

Вам до безумия прекрасно,
Вам до ужаса нехорошо.
Чувства Ваши так опасно
Сжигают ночью лунный шелк.

Вы готовы просто раствориться
В полусонном дыхании принца.
Иногда в глазах двоиться
От размаха его ресницы.

Ваши мысли все о нем.
Любовь так бессердечна!
Стали параноиком
Вы навеки, вечно.