фанни из перси биши шелли

Эдуард Мухаметзянов
 ушла из жизни.........

И снова какие то странные тени.
Сплетали узоры,сплетали испуг.
А ты опускалася все на колени.
А ты уходила куда то за звук.

А ты уходила куда то за дали.
Где свет твой погас.А остались печали...