19 января- Крещение

Елена Новичевская
Услышать космос,уловить волну,
Найти средь звёзд заветную, одну...
Когда прекрасные кристаллы льда
Прольёт крещенская вода
Исполнить древний ритуал,
Шагнуть в портал.
И поднимаясь вверх, пройти
Свой путь по Млечному Пути.