Глаза невежества забвением слепы

Троицкая Алла
Глаза невежества забвением слепы,
Мир искажен не веденья очками
И мысли, и слова бессмыслицей пусты
Рода безбожного, лукавого веками.

Все войны алчности и злобы плод,
Носящих сатанинские доспехи
Веками мучится во слепоте народ,
Тьма торжествуя празднует успехи.

      
Напрасно безумие судит,
Лукавит пред Богом глупец,
Гневливый душу се студит
И рушится лестью хитрец.

Цена их усильям-копейка
Базаров,что множат молву,
Небес благодатная лейка
Их душь обнажит нищету.

10.05.2015.