Полет любви и совершенства

Прекрасная Елена 12
Не налюбуюсь я тобой
И рук твоих прикосновение
Подарит неземной волной
Необьяснимое томленье

Меня обнимешь под луной
Среди безмолвного пространства
И грез волшебных миллион
Накроет ураганом счастья

В груди играет саксофон
Мечтаний ветреных блаженство
Мелодий ярких унисон
Полет любви и совершенства