А тогда казалось

Елена Гайворонская
А тогда казалось,
Что дороги нет.
Радость не встречалась,
И не ярок свет.

Тяжело подняться,
С думой на краю.
И заставить драться,
С тем кого люблю.

Но господь дал силы,
Вымолены в срок.
Поднимайся милый,
И расти сынок.

Чтобы не случилось
Пусть горит свеча.
Лишь бы сердце билось,
Радость горяча.

Не далече небо,
Ты к нему тянись.
Дай в ладони хлеба,
Солнцу улыбнись.

И бороться надо,
Чтоб увидеть свет.
Душу раскрывая,
Защищай от бед.