Каллиграфии светлая Магия. На краю Сюра

Юрий Кутенин Книги
1.Каллиграфии светлая Магия

Каллиграфии светлая Магия
наполняет сердца и умы.
И распахнуты створки сумы,
из которой
          несется: Ведь Мэгги я!

Воробей! Потерял свой кампас.
Очумел от сражений и чудища.
Доставай свое длинное удище -
приложу я к нему ватерпасс.

Pass - дословно мы велкаем вам.
Презентуем еду и томленье
в долгих странствиях,
             но с умилением,
если like you, то плизе
               well come.


2.Каллиграфия - тень одиночества. Сюр. Mir scheint
Юрий Кутенин Книги
Каллиграфия - тень одиночества. Mir scheint ( Мне кажется )
Цикл. Сюра.

Каллиграфия - тень одиночества.
Ты и ... кисть. Одинока она.
И Жизнь- Сукка! Колодцем без дна.
Как тортилла без званья и отчества.

Ты - рисуешь всей кровью Себя.
ШирокИ или Узки тропиночки,
по которым стекают кровиночки,
каллиграфию нежно любя.


© Copyright: Юрий Кутенин Книги, 2017
Свидетельство о публикации №117122505659