2018. Я уже напИлась

Бочкарев Михаил
В этом году мимоза раньше зацвела,
а "!её!" угнетало, что она одна и никому ненужна...
И рождались новые надежды, только и осталось,
у остывших фонарей судьба её сломалась.

Где же суженный ты мой,
     что с тобой случилось?

Ты пока ходил за мной,
     я уже напИлась....