Романс Душа моя страдает от обиды

Вадим Грабарь
Душа моя страдает от обиды,
И в тишине ночей она давно не спит,
Воспоминанья прежние казалось бы убиты,
Но тихий стон в душе пока  еще звучит.
Но тихий стон в душе пока  звучит

Припев

Душа, душа, душа, и капельками слезы,
Дыши, дыши, дыши, но, не страдай  ты так,
Ты вспомни те красавицы березы,
Ты вспомни пыл его и жар его атак.
Ты вспомни пыл его и жар его атак

Душа моя – слова его простые,
Люблю тебя – любовь та на века,
Прошу тебя открой уста  живые,
Прошу тебя лишь лепесток цветка,
Прошу тебя лишь лепесток цветка

Душа моя, лишь лепесток, лишь только,
Лишь поцелуй, лишь ненароком, чуть,
Душа моя! И ты… сдалась невольно,
Ну, а теперь , душа, не обессудь,
Ну, а теперь , душа, не обессудь

Припев

Душа, душа, душа, и капельками слезы,
Дыши , дыши, дыши, но, не страдай  ты так,
Я  помню те красавицы березы,
Я  помню пыл его и жар его атак,
Я  помню всё, всё, всё  и жар его атак.

Душа моя страдает от обиды,
Ведь он ушел и растоптал цветок,
Воспоминания любви, казалось мной  убиты,
Но, как ты мог, мерзавец, как ты , как ты мог?

Но как ты мог, любимый, как ты, как ты мог?