Пленник

Владимир Песков 3
Она меня рвала на части
Варила ролтон на обед
И по утрам хотела страсти
Искала в паузах, рунет.

Я месяцами выл без мяса
Жевал из брокколи, рагу
Пальто повисло, словно ряса
Не пожелаешь то врагу.

На ужин часто била яйца
Капуста в кляре, и омлет
Я ощущал в себе, китайца
Тот никогда не скажет,"нет".

И прогибался в этих бедах
Глотал украдкой, беляши
Она была вождем в советах
Ночами бодрила,.."греши".

Я выпивал три литра чая
И свеклу лопал с чесноком
Меня терзала, стерва Рая
Как будто ездила верхом.

Она к весне качала губы
Спортивный мерила прикид
Я закатался в меди трубы
А в камасутре снял болид.

Так в неуемности, мужался
И сексуальный принял плен
Томился, рыкал, возбуждался
То видно силос сдобрил ген.

Так потерял в итоге, массу
С зонтом боролся на ветру
А Рая лыжи гнула к загсу
Приняв наложницу к нутру.

Она жила любовным током
Строчила правила игры
Её желания стали сроком
А планы гнали за "бугры".

Мутили гренки с сельдереем
Лохань моркови с молоком
Ох, если б я дружил с евреем
Не стал был этим простаком.

Ну а пока сливовый супчик
Салат с турецких помидор
Она звала меня, "голубчик"
Тем принял этот приговор.

Лепил свекольные котлетки
А Рая тратилась в красу
Виагру метила в пипетки
Пробежки сводные в лесу.

Желаний бренд зимой унялся
И выпал в образ пантомим
Я потихоньку видно сдался
Ведь был, по своему, раним...

Но вот однажды, чуть трезвея
Я в лифт, как в омут, залетел
А там меня раскрыла, фея
Приправив время перемен...

Вот нынче рульки поглощаю
Шашлык, к мясному ассорти
С Надеждой, сладко засыпаю
Уняв ладошки на груди.