Полная в небе луна

Елена Меньших 2
Полная в небе луна,
Стынет в забытой глуши.
Яркие звёзды сияют,
Томно мерцают в тиши,
Молодость напоминают.

Будит заветную грусть,
Хрупкое пламя свечи,
Фотопортрет освещает.
Как одиноко в ночи,
Друг воспарящий не знает.

Голубь души оживай,
Певчие пташки поют.
Ввысь твёрдой верой взмывай,
С чистой любовью взмывай,
Мысли покой обретут.

В небе луна янтарём,
Утром январским растает.
Но негасимым огнём,
Вечно горящим костром,
Чувство в душе полыхает.

31.01.2018.