Лети бутылочка по кругу

Муза Олимповна
А он ревнив и так горяч
Чеканит лихо звонкий мяч
Качает штангу целый день
Но целоваться ему лень

Подруга просто извелась
Вчера не слабо надралась
Готова была лезть на стенку
Испачкала мне всю коленку

Ну как помочь ей я не знаю
На картах что ли погадаю
О знаю как ей помогу
Я их на выходных сведу

Сперва затеем праздник танцы
Как раз как любят все испанцы
Затем мы сядем в тесный круг
Не спрячется тогда наш друг

Лети бутылочка по кругу
Я загадаю на подругу
Пускай целует горячо
И нежно трогает плечо