А Любовь... она всем нужна. Авторская песня

Галина Яловол 4
 * Приглашаю  тебя,  мой  любимый,
   Приходи  --  ярко  свечи  горят.

   Мы  отметим  с  тобой  именины --
   Ты  украсишь  домашний  очаг.

   Не  скрываю,  мне  так  одиноко.
   Мне  подругой  --  одна  лишь  Луна.

   Ты  посмотришь  в глаза  мне  глубОко --
   Расцветёт  в  этот  вечер  душа.


        ~~~  А  Любовь ...она  всем  нужна.
                Без  неё  тёмным  кажется  день.

             А  с  Любовью  поёт  и  душа .
                И  уходят  проблемы  в  тень.


 * Ты  согреешь  теплом  меня,  знаю,
   И   развеешь  сомненья  мои.

   Позови  меня  в  звёздные  дали,
   Про  Любовь  мне  на  ушко  шепни ...

   Помечтаем,  откроем  все  тайны,
   Обнажим  чувства  все  до  конца.

   Станет  встреча  вдруг  мигом
                тем явным,--
   Что  мы  больше  теперь,
                чем  друзья ...

      ~~~  А  Любовь  ...  она  всем  нужна ...


 * Я  в  горячем  и  нежном  порыве
   Буду  страстно  и жарко  любить ...

   И  мы  станем  с  тобою  отныне
   В  ярких  чувствах  Любви  нежно  плыть ...

   И  сердца  наши  будут,  как  струны,
   Зачарованным  счастьем  звенеть.

   В  своих  чувствах  не  будем  мы  скупы --
   О  Любви  ...  Небесам  будем  петь!

      ~~~  А  Любовь  ...  она всем  нужна ...      


           &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

     Галина  Яловол 4.