На Талии мой взгляд

Максим Батманов 11
Мне тебя в ночи не обнажать...
Не Любить со страстью...
И не ждать...
Мне Тебя с желанием не хотеть...
Под балконом от Влюблённости не петь...
И внимание твоё не удержать...
Поцелуи не дарить,
И плоть не брать...
А мечтать...
Смотря на фото...
Можно...
P.S
Только грустно
От чего-то... (СВ(к))