Берег моря

Ева Сайнцер
Я брожу у моря,
Пирс, как ключ резной,
Свежесть ветру вторя,
Бередит покой.
Светел берег зимний,
В нем прибой шумит,
Сочностью малины
Свет в воде горит.
Пенится, пружинясь,
За волной волна,
В ней песок, кручинясь,
Не находит дна.
Серебром с сиренью
Вечер голубой
Обнимает тенью
Под мотив морской.
Поцелуют волны
Девственный утес,-
В вечность Мир бездонный
Звук любви вознес.
Вздохом океана
В Бездне он парит,
Словно тембр органа,
С уст Земли звучит.